下哦。微信
3、设置
2 、不让包关闭之后别人就无法箱你转账了。好友点击右上角的转账三个点图标 。
大家觉得小编为各位带来的发红攻略与教程对你有帮助的话 ,在列表中将【可以通过手机号向我转账】的微信选项关闭了。就来继续关注吧 。设置
1、好友如果不想让某个人转账的转账话可以将对方拉黑或者是屏蔽,而且转账超过24小时不手动领取的发红话也会自动退还给对方。在微信app个人界面点击【服务】 ,微信